Главная \ Отзывы 

Отзывы



Жанна Камышан 08.08.2017 13:21
Спасибо! Не перевелись еще честные и порядочные строители!

Александр Зверев 15.04.2017 03:57
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность вашей компании за качественно выполненную работу, заказываю потолки в компании ArtSoffitto не в первый раз и в очередной раз бесконечно доволен! Ещё раз спасибо большое вам Анатолий! Рекомендую ваши натяжные потолки всем!

Владимир 14.03.2017 14:51
Задержался с отзывом на 2,5 года - навёрстываю :) Ребята, спасибо огромное за отличные потолки уже во второй квартире - ул.Озёрная 29к1! (первая была в НТ)
При ограниченном бюджете в итоге получилось потрясающее качество материалов и установки - это отмечали все мои гости.
Сейчас эту квартиру мы продали и в скором времени, наверняка, опять будем обращаться к вам! Собственно, поэтому зашёл на сайт и увидел, что отзыв не оставил.

Ева 19.04.2016 21:29
Хотела бы выразить огромную благодарность Анатолию за прекрасные потолки. Ребята за 1 день все установили качественно и аккуратно, подстроившись под мой график ремонта и работы.
Не могу не отметить терпение и профессионализм Толи, который стоически выдержал мои миллион вопросов, все доступно рассказал, помог с выбором материалов и спотов.
Не могу не отметить тот факт, что подход к каждому клиенту индивидуален. Я была крайне ограничена в финансах, но Анатолий нашёл оптимальный вариант потолков для меня.
Рекомендую всем жителям Трехгорки и не только!
Еще раз большое спасибо!!!

Иван и Татьяна 14.08.2015 18:45
По больше таких профессионалиных и добросовестных компаний.Давно мечтали о натяжных потолках,но всё время что-то нас останавливало.То средств не было,то определиться с фирмой не могли.Но вот настал момент и мы с мужем решили обратиться по совету знакомых к Вам.Мы нисколько не жалеем о нашем выборе,ведь теперь наша квартира, стала необыкновенной красивой.Качественный материал,высококвалифицированные мастера всё это нас очень порадовало.Всем своим знакомым мы будем рекомендовать вашу фирму и благодарим Вас за качественно выполненную работу.И в следующий раз за помощью обратимся именно к Вам!

Анна 19.05.2015 11:56
Недавно заказывали потолки в вашей фирме. Мы все очень довольны, тем, как выполнили наш заказ. Сочетание приемлемой цены и достойного качества приятно удивили. Срок изготовления минимальный, всего 3 дня. Натянули быстро и аккуратно, при этом конструкция потолков сложная, двухъярусная с подсветкой и встроенными светильниками. На высоте комнат установленная конструкция практически не отразилась. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особая благодарность монтажникам, профессионалы экстра класса. Рекомендую ВСЕМ установку натяжных потолков в этой компании.

Александр 30.11.2014 19:42
Отличные потолки, все очень качественно и по отличным ценам. Заказали потолки на 2 помещения в холле, выбрали Германские полотна цвет белый матовый выглядит очень хорошо. Запах пропал на 2 день после монтажа, монтаж прошол очень быстро. Огромное спасибо вам Анатолий за ваши потолки! Будем всем советовать ваши потолки:)

Влад 07.09.2014 08:44
Делали потолки во всех комнатах двушки в Новой Трехгорке, АртСоффитто выбрали по рекомендации на форуме НТ. Общались с Анатолием, который оставил самые приятные впечатления: вежливый, пунктуальный и с профессиональным подходом. После замера сразу же получили прозрачный расчет, что позволило самостоятельно прикинуть изменение стоимости в зависимости от набора светильников. В итоге по сравнению с первоначальным вариантом поменяли пару светильников на набор спотов (спасибо ребятам за хороший выбор спотов и лампочки - все это можно приобрести у них), пересчитали смету, внесли предоплату и через некоторое время ребята принялись за работу. Качеством остались очень довольны. Единственный минус - как и у Алексея из одного из предыдущих комментариев, у нас уже была закончена чистовая отделка и уложен ламинат. Пленкой нам тоже ничего не застелили, так что толстый слой пыли нам был обеспечен. Несмотря на этот небольшой недочет, хотел бы отметить клиентоориентированность ребят: в одной из комнат неправильно был подключен свет (вина наших строителей + мы не проверили), вследствие чего пришлось призвать Анатолия на помощь, который нашел для нас время в не самый удобный час, когда мы приехали с электриком (пришлось снимать одно полотно).
Оценка 5 с небольшим таким минусом )
Спасибо!

Ответ:
Влад, спасибо за отзыв, для нас крайне важно услышать о нас не только положительные стороны нашей работы, но и недочеты, для устранения их в будущем. Приятно было с Вами сотрудничать!
С уважением, Анатолий!

Дмитрий 19.06.2014 16:16
Долго искал компании по потолкам,выбрал несколько,позвонил уточнил условия,время замера,цены,пунктуальность,профессионализм,работа с безналом и предоплата ,и всегда можно договориться о цене,на все мои критерии подошла команда Анатолия ,приятно с ним работать и иметь дела,работают быстро,чисто,профессионально и главное качественно !хочу сказать огромное спасибо,обращался и буду обращаться и советовать своим друзьям и знакомым !

Алексей 17.12.2013 08:26
Большое спасибо Анатолию и всей команде! Все, что мы задумали, они воплотили в реальность! В срок, качественно и по доступной цене! Было очень приятно с ними работать! За 2 дня сделали всю квартиру, причем в двух комнатах потолки были со сложными конструкциями!!!! Ребята русские, отзывчивые! В общем и целом ОЧЕНЬ довольны работой! Всем советуем!!

Ответ:
Спасибо Алексей за положительный отзыв, очень приятно когда клиенты остаются довольны! У вас получились очень красивые потолки! С уважением Анатолий!

Егор 07.12.2013 11:14
1. Профессионализм 5+
2. Цены 5+
3. Пунктуальность 5+
4. Ассортимент материалов 5
5. Качество материалов 5 (запаха не было уже на 2-й день)

За все время проведения ремонтных работ в квартире не встречал столь профессиональной команды. Договорились в 10:00 – в 10:01 звонок: мы у двери. Договорились, что работы будут выполнены за 2 дня (2-х комнатная квартира с санузлами), в итоге все завершили в этот же день! Работали очень слаженно, жаль не осталось фотографий.

Ответ:
Благодарю за Вашу отзывчивость, приятно было с Вами работать. С уважением Анатолий!

Алексей 04.11.2013 06:11
Обратились к Анатолию по совету знакомых.Необходимо было сделать в однушке натяжные потолки.Делали в два этапа.Сначала кухню,так как остальное не было готово.Затем ванну,коридор и комнату.
Из плюсов:
-граммотные русские рабочие
-адекватные цены
-качество на уровне
-нет провала по срокам-всё чётко
-договор

из минусов:
-он пожалуй один был. Когда на кухне делали потолок у нас уже был ламинат.Не совсем правильно,но как уж есть.Ребята не застелили плёнку.Была ужасная грязь и немного ламинат подубился. Но на следующем этапе всё обговорили и предусмотрели этот вопрос-весь ламинат в остальных помещениях закрыли плёнкой.

P.S. Подводя итог-всем советую эту фирму. Качественно,профессионально,в срок и по адекватным ценам!

Алексей 30.08.2013 06:07
Подошла очередь делать потолок. Давно решил, что будет он натяжным, так как часто на форуме по нашему дому появляются сообщения типа: "караул на заливает". Мой сосед заказывал потолок у Анатолия, и очень его хвалил. Более того Анатолий предложил самую бюджетную цену, при этом чувствуется в нем уверенность профессионала, чего не скажешь о других специалистах из вроде как респектабельных компании.
В итоге проведя модный нынче в тендер из 5 участников остановил свой выбор на услугах Анатолия и остался доволен. Ребята все сделали качественно, так как обещали. Более того, Анатолий обещал если что (я про залив) придти и поправить беду, дабы живет рядом.

Анастасия 22.08.2013 11:59
Спасибо большое ребятам за работу! Все аккуратно, красиво и точно. Я очень довольна! Особенно удобно, что Анатолий живет в Трехгорке.

Елена 19.08.2013 09:12
Только что выполнили ребята работу по потолкам в однокомнатной квартире. Очень довольна. Аккуратно, чисто. Спасибо Анатолию - пошёл навстречу - сроки по работам были сокращены минимально, не во вред качеству. Рекомендую обращаться!!!

Валерий 03.08.2013 01:25
Парни молодцы! За один день сделали всю двухкомнатную квартиру,придраться не к чему))) Хорошо знают свое дело, работают слаженно,профессионалы в этой области. Рекомендую к выбору этой фирмы, мне очень понравилось!!! Спасибо Анатолию и его команде!!!

Сергей 07.07.2013 09:02
Я обратился к бригаде Анатолия по совету знакомого,так как цена меня утроила я согласился, сделали всё быстро и качественно и помогли подключить потолочные светильники,мне не пришлось контролировать работу,так как ребята делают всё от души и со знанием дела! Помогают подобрать цветовую гамму,так как вариантов масса и по ценам очень демократично! Ну и то,что Анатолий сам проживает в Новой Трехгорке это тоже большой плюс,всегда можно позвонить ему,если вдруг со временем возникнут какие-то вопросы. Вообщем всем рекомендую!!!

Алексей 01.07.2013 02:39
Только что ребята закончили работу у меня в квартире. Сделали все супер! Отдельная благодарность Анатолию. Грамотно помог подобрать цветовую гамму потолков и расположение светильников. Сделали все строго в оговоренные сроки, а самое важное учли в графике работ время, разрешенное на проведение шумовых работ. Для меня это было важным, т.к. соседи уже давно проживают. В общем, мне все понравилось, советую.
P.S. Цена на работы так же понравилась, немного ниже чем у бригад которые я обзванивал ранее. Плюс сделали скидку из-за большого количества светильников и то что я обратился сославшись на форум.

Наталья 19.06.2013 06:05
Дорогие соседи, очень рекомендую данную фирму. Меня поразило все - и отношение к людям и отношение к работе. Внимательность, участие, понимание проблем заказчика, просто безупречная работа и безупречная порядочность. Огромное спасибо Анатолию, в моем так тяжело давшемся ремонте - натяжные потолки - это единственное, что не дало повода ни для тревог, ни для разочарований. Очень довольна, благодарна. Мне было приятно с вами работать и общаться. Спасибо большое!!!!!!

Владимир 09.06.2013 02:06
Натянули мне потолки в сентябре во всей квартире (кроме санузла - там я реечный сделал) - смотрятся очень здорово. Меня особенно порадовало как ребята сделали эркерную часть - очень ровный полукруг получился (я решил оставить нишу под потолочный карниз). Обещаю выложить фотки чуть позже. натянули за 2 дня с перерывом на подготовку второй комнаты. Успели бы, наверное, и за один, но я во второй комнате решил сделать звукоизоляцию потолка и не учёл, что это может занять большое время.
Ну и за цену, конечно, отдельное спасибо! Даже чуть ниже того, что мне раньше насчитала другая бригада, которую я считал бюджетной.

Андрей 11.05.2013 08:14
В октябре, решил натянуть потолки. Позвонил Анатолию, узнал цену, он рассказал, что вариантов цветов и оттенков, фактур и тп чуть больше 100500 вариантов. Это меня немного смутило, и он предложил зайти к нему посмотреть, как он у себя все сделал, а живет он благо в соседнем доме в Трехгорке. У него увидел полупрозрачные потолки с подсветкой и челюсть моя отвалилась. Короче заказал у него сделать матовые потолки во всей квартире, а в одной комнате частично с подсветкой. Он сам пришел, все померил, нарисовали, подсказал, что будет смотреться лучше и через неделю я уже наслаждался потолком с подсветкой RGB на пульте управления. Толя и его напарник хорошие парни, делают быстро и честно. Потолки перестают вонять через пару часов после окончания монтажа(а я про это очень переживал). В общем если вы живете в Трехгорке и хотите натянуть потолки, звоните ему и все будет хорошо :-)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!